最新消息Home最新消息 > 最新消息
香港理工大學物流及航運學系學生交換計劃2018-19學年
2018-06-22

理大2018-19學年本科學生交換計劃的申請名額及申請資料以供貴校參閱。理大採用網上申請平臺,申請流程分為兩階段。
第一階段:各院校於提名截止日期前提交將參加學生交換的名單資料。
第二階段:收到貴校的名單後,本處會發出電郵通知獲提名的同學於截止申請日期前於指定的理大網上申請平臺提交申請。请注意,同學在網上提交申請的同時,所需紙質文件仍然需要由貴校統一收集並於網上截止申請日期之前同時寄達本處以便申請簽證。
 2018-19學年學生交換計劃
2018-19學年第一學期(秋季)及第二學期(春季)的本科生交換名額簡列如下,如貴校計劃提名同學參與,請按以下資料挑選學生並於截止提名時間內遞交學生名單資料;同時於截止申請日期之前把申請文件寄達本處。
 學期
2018-19年             本科交換生名額
提名截止日期
申請截止日期

學期一  (秋季)
0名
2018年3月25日
2018年4月10日

學期二  (春季)
2名
2018年9月1日
2018年9月15日
 

語言能力要求:由於理大以英語授課,同學須具備良好英語水平以應付上課要求 。
有關交換生計劃的申請資料及理大概況,請參閱以下資料:
 1. 理大交換生計劃申請程序及指引
2. 香港特別行政區政府入境事務處來港就讀申請表[ID995A]
    (須與交換計劃申請表一同遞交本處;請學生於網上自行下載 http://www.immd.gov.hk/pdforms/ID995A.pdf)
3. 理大簡介(http://www.polyu.edu.hk/)
4. 理大學生宿舍簡介(http://www.polyu.edu.hk/hall/nls/nls_exchange.htm)
5. 理大2018/19校曆表

 

返回列表