企業徵才Home最新消息 > 企業徵才
台北市航港局海事中心操作員 6 名
2020-11-23

帝諾斯公司關係企業徵才

工作地點:台北市航港局海事中心操作員 6 名

資格:航管相關科系畢業

需求時間:110 年 1-2 月(需先經 32 小時訓練)

薪資待遇:面洽

應徵方式:

1. 書面審查:個人履歷表(檢附成績單、畢業證書及英文能力證明)

2. 審查通過另約時間面試

意者請洽蒂諾斯公司02-25078868 殷小姐 jessicayin@dinosintl.com.tw

海事中心介紹

海 事 中 心 的 日 常 航 安 監 控 、 預 警 以 及 航 安 事 件 的 通 報 任 務 是 由 值 班 的 監 控 人 員 所 負 責 擔 任 , 透 過 新 建 置 的 智 慧 航 安 資 訊 平 臺 系 統 進 行 此 項 作 業 。 若 有 海 難 事 件 的 發 生 , 應 變 中 心 啟 動 , 航 港 局 相 關 人 員 將 進 駐 應 變 中 心 。

依 災 害 防 救 法 第 三 條 規 定 , 交 通 部 為 中 央 海 難 災 害 防 救 業 務 主 管 機 關 , 負 責 指 揮 、 督 導 、 協 調 各 級 海 難 災 害 防 救 相 關 行 政 機 關 (構 )及 公 共 事 業 執 行 海 難 災 害 防 救 工 作 ; 航 港 局 辦 理 我 國 海 難 救 護 之 執 行 、 監 督 管 理 及 航 政業務。 

相關下載:
無相關附件

返回列表