企業徵才Home最新消息 > 企業徵才
佳運重機械工程股份有限公司徵才訊息
2021-02-25

本公司針對超大型設備的吊運及安裝工作,提供統包工程的一貫作業服務。從調查、計劃、可行性評估、細部設計並規劃一個經濟及有效的作業方式,交由專業的人員及配合先進的設備來完成專案。此種進步的作業模式,證明了客戶將專案委由本公司執行是正確的決定。 佳運為厚植人力資本,創造最大競爭力,已於109年度取得勞動部發展署之「人才發展品質管理系統」(Talent Quality-management System,以下簡稱TTQS)之認證,期望提供給員工更良好的工作環境。

重型設備物流運輸、起重安裝、吊裝搬遷作業,主要營業項目為風力發電機整體安裝、發電設備起重運輸安裝、氣體設備運輸吊裝、物流運輸拆櫃拆箱定位、超高空作業車&吊車出租、電子廠生產線精密設備起重搬運、特殊吊掛起重工程、海陸運與海事工程,歡迎願意接受挑戰、配合國內外出差作業的人士加入。

徵才訊息

相關下載:
無相關附件

返回列表